18 de noviembre de 2020

El 4to. Festival de Cocina Tradicional del Sur de Quintana Roo se celebrará este 20, 21 y 22 de noviembre a partir de las 19hrs. (Hora Quintana Roo, 18hrs. Hora CDMX) En esta ocasión la cocina tradicional michoacana es la invitada especial.

El evento se realizará de manera virtual en https://www.facebook.com/Cocinatradicionalqroo/ las actividades son gratuitas y no requieren registro previo, únicamente estar puntual a la hora para ver la transmisión en vivo y participar con reacciones, preguntas, comentarios y hasta saludos para las y los participantes.

El Programa incluye una variedad de conferencias en las que el público podrá conocer acerca de la cocina tradicional, las cocineras tradicionales, así como disfrutar las actividades artísticas que nos muestran cómo la cocina, más allá de su sabor, nos invita a paladear la vida.

20 de noviembre

Conferencia: La cocina tradicional de Michoacán por Juanita Bravo

Conferencia: Las cocineras tradicionales de Michoacán por Cynthia Martínez

Presentación del libro “La cocina cotidiana de Quintana Roo” con la participación de Isaías Pérez Alamilla y Alberto Rodríguez

21 de noviembre

Plática: Radio teatro "Mitos y Leyendas de Quintana Roo" con la participación del Semillero Creativo de Artes Escénicas de Othón P. Blanco

Conferencia: Bebidas prehispánicas de México por Eder Delgado 

22 de noviembre

Proyección de Corto: El Tikin Xiik´Asado de Cine Hanal 

Plática: Cine Hanal: experiencias de cine y cocina por Miguel Ventura

Conferencia: El Tikin Xiik´de Cozumel por Guillermo Azcorra 

Conferencia: El sere de pescado, cocina caribeña por Héctor Marín 

Este evento es organizado desde 2017 por Sociogénesis A.C, en esta ocasión Sonido Caracol nos hemos sumado como parte de las actividades que realizamos para celebrar nuestro 7mo. aniversario

 

 

 

Galería